so em casegas se faz estas coisas nem restaurante tem mas as coisas fazem-se cada vez ta pior a ASAE so chateia aqueles que querem trabalhar e as finanças continua sempre a deixar fugir os mais ricos
ainda pra mais é parvo! elas fartam-se de dizer mal dele no C.C. como já ouvi dizer muita ves e ainda anda atrás delas.q estupido haha! se ele ouvisse metade...são umas falsas! ahah!otário!
É uma boa pouca vergonha é! Desde que o rapaz está na Casa do Povo...Anda ali meia duzia de pessoas mesmo falsas Passou de bestial a besta por cumprimento do dever... Deviam observar-se ao espelho.
Não era minha intenção comentar as afirmações tecidas, mas para acabar com o tema, tenho a dizer o seguinte tão somente: Desde muito cedo, talvez devido ao rigor quase militarista ou pior, que se respira nas cozinhas hoteleiras, aprendi a separar (para não dizer que fui obrigado) a vida pessoal da profissional, o vulgo "serviço é serviço e cognac é cognac". Desta forma, nem atribuo qualquer valor aos comentários atrás proferidos.
Contudo, e apesar de retirado das lides eclesiais, tenho a dizer, tendo sempre a certeza das dúvidas, por via das dúvidas saber o que achar..., com toda a fé e fervor, a todos os meus "amigos" que me querem mal ou bem, que Deus não "drome" e que lhes de o dobro do que me desejam.
pois e mas já agora uma pessoa que passou a vida a fazer nada somente agora a pouco encontrou a sua vocação da qual se achas o melhor de todos falando de deus uma pessoa que nunca frequenta a igreja nunca falou de deus agora e falar de deus que argumenta a sua burrice, pois e meu amigo porque então não abres um restaurante em casegas já que zelas tanto pela terra pois comida te tacho e panela e comida regional ate as famosas tascas conseguem fazer melhor
- para sua informação, fui catequista, atingi o nível máximo possível na catequese de Casegas e passei todos os anos com distinção e certamente ainda prensei algumas hóstias para a sua mãezinha deglutir, o que para meu infortúnio, não lhe conferiu mais capacidade ou sorte na educação dos filhos, pelos vistos...
- para sua informação não vou à igreja porque não aprendo lá nada, não faço mal a ninguém por lá não ir, ao contrário de muita gente que lá vai, e porque o senhor padre (actual),quis equiparar os meus(e da Cristina "Carvalha") ex-catequizandos esforçados aos não esforçado e meter tudo num só saco. Como vê, para mim é dispensável mas se carecer de alguma desmistificarão, disponha! Até o confesso se quiser!
- para sua informação, não tenho qualquer problema em abrir um restaurante em Casegas. Quer investir ou é só mesmo garganta?
- para sua informação, está a decorrer a elaboração de um projecto de requalificação do parque de lazer (praia fluvial) da Casegas, sobre o qual fiz questão de me ir pronunciar em assembleia de freguesia, opondo-me à abertura de mais um café por achar que vai entrar em concorrênca directe com os estabelecimentos já existentes numa altura em que se ganha o "pão " para todo o ano, disponibilizando-me desde logo para assumir um possível restaurante caso mudem de ideias, para o qual me ofereci,gratuitamente para elaborar e oferecer o projecto de interiores de tal estabelecimento (como vê, eu não zelar pela aldeia, só nas bocas das más linguas).
- para sua informação, iniciei a minha carreira em cozinha na escola de fuzileiros em Vale de Zebro em 1994(e não "agora" como diz); enterrompi o percurso hoteleiro durante um ano e meio +- durante o qual, enquanto esperava pela abertura do curso de cozinha, tirei com muito orgulho curso de Op.Construção Civil(PEDREIRO), um profissão muito digna, que terminei que com nota final de 19 valores, melhor nota de curso... Ena, se não me lembrasse destas coisas, o anónimo estava quase a convencer-me de que sou mesmo burro
- Para sua informação tirei curso de cozinha com distinção e nota final de 17 valores, melhor nota de curso, em Castelo Branco e ao mesmo tempo que exerci funções de aprendiz de cozinha no Hotel Melia Confort-Colina do Castelo em Castelo Branco (o que me deixou sem qualquer tipo de folgas, fins de semana ou noites de descanso salvo raras exepções. Como vê, não tenho carreira invejável), onde tive o previlégio de trabalhar com o Chefe ,e também meu professor Orlando Pais (formado numa das melhores escolas de cozinha do mundo, Lausane, actualmente chefe de todas as casa da IMB da região e do melhor restaurante da covilhã na minha ignorante opinião, o Cozinha da Avó). - Pra sua informação formei na área de cozinha mais de uma centena de pessoas ao serviço de várias entidades, os meu ex-colaboradores trabalham actualmente nos melhores restaurantes da Covilhã - Para sua informação tenho carteira profissional de chefe de cozinha há cerca de 5 anos que poderei enviar para o seu mail, se lhe servir de conforto já que a minha pessoa e trabalho tanto incomodam.
- para sua informação, nunca tive uma palavra escrita num livro de reclamações. Se o meu trabalho não lhe agrada temos pena... Ai, acabei de tropeçar num desses excelentes tascos de que fala! Queira aconselhar-me alguns que hajam por perto, pois adoro novas experiências!
Como vê, anda muito mal informado ou dedicado de mais às artes da costura e sobretudo do corte.
Não se admire se ficar com cara de urso afinal eu não me acho assim tão bom que toda a gente saiba da minha vida desde pequenino, disso é exemplo o senhor anónimo. Não tenho nada a esconder de ninguém, ao contrário do(a) senhor(a)
Já agora que caga de tão alto, fale-nos um pouco de si!
Enterre e cabeça no chão, pode ser que a posição lhe seja favorável.
Eu sei que irrita muita gente pouco ou nada saberem da minha vida, é típico de muita gente(inha) de casegas.
Passe bem e muita dor de corno se é que há razões para isso... Também lhe digo...se tem inveja de mim, o anónimo não deve valer muito...
Passe bem e muita dor de corno se é que há razões para isso...
A ultima mensagem, do anónimo, foi apagada por mim próprio. Mais uma vez por acusações infundadas e objectivas. Anónimo, nem vale a pena disfarçares a pontuação escroque cobarde. Se fosse comigo piavas mais fino.
O autor deste blog sou eu caro anónimo. A autoria dos posts é de todos os contributors descritos nas sidebar dos posts Sugiro-lhe que que arrnaje um nickname para evitar confusões, porque como vê, neste blog tem havido anónimos para tudo.
Páscoa feliz também para o Canadá, são os desejos do Casegas Vai Nua!
Infelizmente nas aldeias a mesquinhice é servida no menu do dia...e para piorar esta mesquinhice junta-se a cobardia, inveja, vulgo "dor de corno" e muito pouca sapiência.
Estes senhores anonimos deveriam aprender a opiniar nos blogues, ou então ter os tomates no sitio e chegarem-se à frente com alguma coisa util.
18 comentários:
alguém pode dizer qual é o restaurante que vai fornecer a comida?
Obrigado.
so em casegas se faz estas coisas nem restaurante tem mas as coisas fazem-se cada vez ta pior a ASAE so chateia aqueles que querem trabalhar e as finanças continua sempre a deixar fugir os mais ricos
ainda pra mais é parvo! elas fartam-se de dizer mal dele no C.C. como já ouvi dizer muita ves e ainda anda atrás delas.q estupido
haha! se ele ouvisse metade...são umas falsas!
ahah!otário!
É uma boa pouca vergonha é!
Desde que o rapaz está na Casa do Povo...Anda ali meia duzia de pessoas mesmo falsas
Passou de bestial a besta por cumprimento do dever...
Deviam observar-se ao espelho.
Não era minha intenção comentar as afirmações tecidas, mas para acabar com o tema, tenho a dizer o seguinte tão somente:
Desde muito cedo, talvez devido ao rigor quase militarista ou pior, que se respira nas cozinhas hoteleiras, aprendi a separar (para não dizer que fui obrigado) a vida pessoal da profissional, o vulgo "serviço é serviço e cognac é cognac". Desta forma, nem atribuo qualquer valor aos comentários atrás proferidos.
Contudo, e apesar de retirado das lides eclesiais, tenho a dizer, tendo sempre a certeza das dúvidas, por via das dúvidas saber o que achar..., com toda a fé e fervor, a todos os meus "amigos" que me querem mal ou bem, que Deus não "drome" e que lhes de o dobro do que me desejam.
As melhoras para todos.
pois e mas já agora uma pessoa que passou a vida a fazer nada somente agora a pouco encontrou a sua vocação da qual se achas o melhor de todos falando de deus uma pessoa que nunca frequenta a igreja nunca falou de deus agora e falar de deus que argumenta a sua burrice, pois e meu amigo porque então não abres um restaurante em casegas já que zelas tanto pela terra pois comida te tacho e panela e comida regional ate as famosas tascas conseguem fazer melhor
Ó anónimo,
- para sua informação, fui catequista, atingi o nível máximo possível na catequese de Casegas e passei todos os anos com distinção e certamente ainda prensei algumas hóstias para a sua mãezinha deglutir, o que para meu infortúnio, não lhe conferiu mais capacidade ou sorte na educação dos filhos, pelos vistos...
- para sua informação não vou à igreja porque não aprendo lá nada, não faço mal a ninguém por lá não ir, ao contrário de muita gente que lá vai, e porque o senhor padre (actual),quis equiparar os meus(e da Cristina "Carvalha") ex-catequizandos esforçados aos não esforçado e meter tudo num só saco.
Como vê, para mim é dispensável mas se carecer de alguma desmistificarão, disponha! Até o confesso se quiser!
- para sua informação, não tenho qualquer problema em abrir um restaurante em
Casegas.
Quer investir ou é só mesmo garganta?
- para sua informação, está a decorrer a elaboração de um projecto de requalificação do parque de lazer (praia fluvial) da Casegas, sobre o qual fiz questão de me ir pronunciar em assembleia de freguesia, opondo-me à abertura de mais um café por achar que vai entrar em concorrênca directe com os estabelecimentos já existentes numa altura em que se ganha o "pão " para todo o ano, disponibilizando-me desde logo para assumir um possível restaurante caso mudem de ideias, para o qual me ofereci,gratuitamente para elaborar e oferecer o projecto de interiores de tal estabelecimento (como vê, eu não zelar pela aldeia, só nas bocas das más linguas).
- para sua informação, iniciei a minha carreira em cozinha na escola de fuzileiros em Vale de Zebro em 1994(e não "agora" como diz); enterrompi o percurso hoteleiro durante um ano e meio +- durante o qual, enquanto esperava pela abertura do curso de cozinha, tirei com muito orgulho curso de Op.Construção Civil(PEDREIRO), um profissão muito digna, que terminei que com nota final de 19 valores, melhor nota de curso...
Ena, se não me lembrasse destas coisas, o anónimo estava quase a convencer-me de que sou mesmo burro
- Para sua informação tirei curso de cozinha com distinção e nota final de 17 valores, melhor nota de curso, em Castelo Branco e ao mesmo tempo que exerci funções de aprendiz de cozinha no Hotel Melia Confort-Colina do Castelo em Castelo Branco (o que me deixou sem qualquer tipo de folgas, fins de semana ou noites de descanso salvo raras exepções. Como vê, não tenho carreira invejável), onde tive o previlégio de trabalhar com o Chefe ,e também meu professor Orlando Pais (formado numa das melhores escolas de cozinha do mundo, Lausane, actualmente chefe de todas as casa da IMB da região e do melhor restaurante da covilhã na minha ignorante opinião, o Cozinha da Avó).
- Pra sua informação formei na área de cozinha mais de uma centena de pessoas ao serviço de várias entidades, os meu ex-colaboradores trabalham actualmente nos melhores restaurantes da Covilhã
- Para sua informação tenho carteira profissional de chefe de cozinha há cerca de 5 anos que poderei enviar para
o seu mail, se lhe servir de conforto já que a minha pessoa e trabalho tanto incomodam.
- para sua informação, nunca tive uma palavra escrita num livro de reclamações. Se o meu trabalho não lhe agrada temos pena...
Ai, acabei de tropeçar num desses excelentes tascos de que fala! Queira aconselhar-me alguns que hajam por perto, pois adoro novas experiências!
Como vê, anda muito mal informado ou dedicado de mais às artes da costura e sobretudo do corte.
Não se admire se ficar com cara de urso afinal eu não me acho assim tão bom que toda a gente saiba da minha vida desde pequenino, disso é exemplo o senhor anónimo.
Não tenho nada a esconder de ninguém, ao contrário do(a) senhor(a)
Já agora que caga de tão alto, fale-nos um pouco de si!
Enterre e cabeça no chão, pode ser que a posição lhe seja favorável.
Eu sei que irrita muita gente pouco ou nada saberem da minha vida, é típico de muita gente(inha) de casegas.
Passe bem e muita dor de corno se é que há razões para isso...
Também lhe digo...se tem inveja de mim, o anónimo não deve valer muito...
Passe bem e muita dor de corno se é que há razões para isso...
muito bem rui jorge bem respondido deves continuar o teu trabalho
Concordo com "casegas"... O RJ deve continuar e nao dar ouvidos a quem nao aprecia.. Quem nao gosta, que faca melhor
olha RJ vozes de burro não chegam ao céu
Deixa-os pousar
continua o teu trabalho sem ligar a essas parvoices
Inda se toda a gente tivesse os tin tins no sitio como ele tem...
É assim mesmo! Chega-lhes Jaimito
A ultima mensagem, do anónimo, foi apagada por mim próprio.
Mais uma vez por acusações infundadas e objectivas.
Anónimo, nem vale a pena disfarçares a pontuação escroque cobarde.
Se fosse comigo piavas mais fino.
PORRA PINHA
ALGUÉM ME PODE INFORMÁR QUEM É O AUTOR DESTE CITE ?
FELIZ PÁSCOA A TODOS
CANADÁ
O autor deste blog sou eu caro anónimo.
A autoria dos posts é de todos os contributors descritos nas sidebar dos posts
Sugiro-lhe que que arrnaje um nickname para evitar confusões, porque como vê, neste blog tem havido anónimos para tudo.
Páscoa feliz também para o Canadá, são os desejos do Casegas Vai Nua!
fui eu que perguntei quem é o autor deste blog
Infelizmente nas aldeias a mesquinhice é servida no menu do dia...e para piorar esta mesquinhice junta-se a cobardia, inveja, vulgo "dor de corno" e muito pouca sapiência.
Estes senhores anonimos deveriam aprender a opiniar nos blogues, ou então ter os tomates no sitio e chegarem-se à frente com alguma coisa util.
Santa ignorância, sr.(a) anónimo!
Rui continua com o BOM TRABALHO.
Enviar um comentário