Menu: Pequeno almoço de Carnes frias e ovos mexidos com alheira
Almoço: Sopa de Arião com ovo, "Chanfana como deve de ser" acompanhada com esparregado e batata cozida com pele.
Sobremesa: Salada de Fruta e Queijo da Serra
Preço: 7€ para ajudar a malta! Eu ponho a mão de obra senão era o dobro hehe(desta vez)!
Almoço: Sopa de Arião com ovo, "Chanfana como deve de ser" acompanhada com esparregado e batata cozida com pele.
Sobremesa: Salada de Fruta e Queijo da Serra
Preço: 7€ para ajudar a malta! Eu ponho a mão de obra senão era o dobro hehe(desta vez)!
Não ficou em Casegas, mas em casa duma caseguênse, da Ilda Serrão em Silvares, foi o marido dela que melhor apontou!
Ficou toda a gente satisfeita! Mesmo os que estavam habituados a comer Chiba guisada!
Confesso que não sou muito apologista deste tipo de desporto, mas convenhamos que esta bicharada na nossa zona é uma praga e o agricultor agradece!
Dizem que para Fevereiro há mais, porque apesar da praga estes pichotes só apanharam 1 e vão voltar à carga!
Confesso que não sou muito apologista deste tipo de desporto, mas convenhamos que esta bicharada na nossa zona é uma praga e o agricultor agradece!
Dizem que para Fevereiro há mais, porque apesar da praga estes pichotes só apanharam 1 e vão voltar à carga!
1 comentário:
Ai tempos ido...Tempos idos.... Bem me lembro do tempo em que tudo era confeccionado nessa preciosidade...FORNO A LENHA!!!
Enviar um comentário