segunda-feira, março 21, 2011

Um "não sei o quê" de criadilhas com salada de meruges

 Saltear chouriça cortada fina...
 ...juntar as criadilhas às rodelas e temperar com pimenta preta
 ...cebolinho
 Fazer um crepe só passado de um lado
 ...estender o crepe num pano, dispor o preparado, enrolar e levar 2 minutos ao forno.

4 comentários:

Anónimo disse...

modernices

DiasBrancoBernardoCosta disse...

Talvez...Para quem nunca cheirou sequer criadilhas ou meruges...
Os teus pais ou avós talvez não achem tão moderno.

Pena que para dizer não se gostar de comer algo, tenham ainda de se esconder...enfim...
POrra! Mal de quem já não pode dizer "gosto" ou "não gosto" ou de quem nunca viu uma omeleta...epah...come ovos mexidos...
Tristeza...

DiasBrancoBernardoCosta disse...

Paneleirices...e ignorância obviamente...

Pedro Cardoso disse...

Parece-me muito apetitoso. No ano passado tive a oportunidade de as provar flamejadas com rum e com molho de Caril, num restaurante perto do hospital de Castelo Branco.
Na Páscoa vou passar uns dias a Idanha. Algum conselho para quem quer ir às criadilhas?
psc1970@sapo.pt

Cpts